你好,我35+3今天做胎监,说缺氧,让吸氧,什么原因呢

推荐回答

onliness1

缺氧的原因有很多,你的身体不健康、羊水不正常、胎盘功能不正常等等,都有可能会引起胎儿缺氧的。因为没有做具体的B超检查,只凭一个胎监不合格, 也没法判断是什么原因。
其他回答
树友u15285727
脐带绕颈。宝宝再肚子里空间小,这个很多的原因了,你管什么原因有什么用,你也解决不了给她,医生让你吸氧就吸氧的啊,孕晚期本身都是很容易缺氧的,
树友u11895928
宝妈妈这个就是注意点听从医嘱就可以,1,这个应该1是宝宝的胎位原因的把,宝妈妈别担心,宝宝都是会很好的。
树友u5779066
到了孕晚期出现这样的情况都是属于正常现象因为他越来越大了,需要的氧肯定就会比较多一些,这个你不需要担心的吸氧就可以了。