树*****

孕晚期,半夜醒来突然发现内裤湿湿的,10点睡觉前上过厕所,12点醒来上厕所也有料,但是内裤和床单都湿了一大片,有这样情况的宝妈吗?什么原因呢,应该不是羊水!

推荐回答
树友u5779066
树友u22822475: 自己可以鉴定吗?
其他回答
树友u4364069
你好,这就是羊水破的症状,及时去医院检查吧,要平躺着尽快赶往医院,避免胎儿缺氧。
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,孕期的时候会有分泌物增多的现象是很正常的啊,这个不会影响宝宝的,宝妈妈放心好了啊
树友u26984801
羊水破了吧?听我妈妈说怀我的时候也是这样,一点感觉都没有,但后来才发现事羊水破了,快去医院看看吧