怀孕期间婆婆没对我好过没给过我好脸色,现在38周+了,就快要生了,今天还跟邻居说以后不帮我带小孩,说她以前都是一个人带两个小孩,她的家婆也没帮她带过,太奇葩了

推荐回答
树友u23861905
不带就不带嘛,别跟她计较这么多,只要自己过得开心就好。我现在33周多,也是一个人照顾自己,婆婆说以后生了他帮我带,其实说实话让他帮我带我还真不放心呢,以后的事以后再说吧,何必惹自己不开心呢,想开点儿,日子有他没他总要过的
树友u22430221: 我其实也不是说一定要她帮我带,我就是不懂,我做的挺好的,但她就是不满意我,看钱那么重,难道我嫁给她儿子就要伺候她一家老小吗?现在孕晚期了晚上特别不好睡的觉,她女儿二十岁了,还要我伺候她吃吗?难道她生我老公就是为了养老吗?
其他回答
树友u21491503
婆媳婆媳,十年看婆,十年看媳。等她老了就知道了
树友u20360653
不帮忙带,自己照样能带大,不用理她,没准就是说说
树友u11895928
这个有什么的,我也是自己带孩子1,我倒是觉得自己带挺好的,1对和宝宝的感情也是h会很好的,宝妈妈别担心