我怀孕32周查处胎儿畸形需要引产,请问引产出来的胎儿是否还会存活,如果存活家属如何处理?

推荐回答
树友u12331330
树友u27343392: 是不是因为医生处理不善才会导致引产出来的胎儿存活么?因为就是胎儿有问题我们家属决定不要需要引产
树友u12331330: 有些是处理不当引起的,有些是纯粹的概率问题,任何的医疗手段都不可能是100%有效的。
其他回答
树友u26223984
什么原因要引产?要查清楚啊!引产需要三甲医院的诊断书才会引产的,引产出来的胎儿一般不会存活的,先在孕妇肚子上注射引产针,然后孕妇生出来的,和生小孩一样的!宝妈慎重
树友14482148
宝妈换家好点医院在做个B超确定下
树友u23903813
24周左右照四维彩超没有查出来吗?还是去更专业的医院看一看,引产一般不会存活,但是他现在还是个生命,而且对妈妈的伤害也特别大