宝宝总是不安点吃奶怎么办 也不一起吃饱了 不按点吃奶还是大点就好了呢 我家宝宝现在26天了

推荐回答
有口难言呵呵
树友u21427270: 宝妈是说按需给奶妈 大点就好了?
有口难言呵呵: 对你也可以每次延长一点时间喂奶时看着时间。我月子里宝宝就和你的一样白天就是只在吃,放下就醒哭,抱起来喂奶吃着就睡,慢慢就好了。你每次试着延长点
树友u21427270: 嗯谢谢宝妈 对啦还有一个请教 可不为他就哭怎么哄也不行 要是不控制大了会自然就好了吗
有口难言呵呵: 我的宝宝就是这样,现在反正好了。你在看看吧!毕竟每个人都不一样的。
树友u21427270: 嗯谢谢宝妈
其他回答
树友u27173790
母乳还是奶粉啊?母乳不需要安点啊,宝宝想吃就给
树友u26558390
母乳的话三个月内按需喂养,大点就好
树友u27091773
现在也是小不过还是不要养成这样的习惯