我宝宝50天,今天老是好像突然被吓着了很害怕的样子,睁大眼睛,握紧拳头。睡觉也被惊醒,今天这个样子都好几次了。我一直母乳喂养,钙、铁这些都补了啊。。。

最佳回答
树友u27337538
宝宝可能消化不良肚子胀气,在孩子肚脐处顺时针揉揉,每次喂完奶记得拍嗝,试试看有没有效果。孩子大一点会好的,宝宝出生没多久还不适应外界环境,因为周围不想在妈妈肚子里可以拿枕头在孩子两侧椅上点,一惊一乍的会慢慢好的
其他回答
树友u24719899
你给他吃点惊风散,那个都是那么小的孩子吃的,药店都有卖,很管用,可以去风也可以去惊吓
树友u7049665
那有可能孩子是受到惊吓了,当宝宝出现害怕表情的时候妈妈可以轻握他的小手或轻拍一下他告诉他母亲一直在陪伴着他就不会这么害怕了。
树友u24719899
你给他吃点惊风散,那个都是那么小的孩子吃的,药店都有卖,很管用,可以去风也可以去惊吓