大宝是拋妇产,间隔三年,现在二胎七个月可以引产吗?如果生不下来还要开刀吗?

最佳回答
树友u25117946
树友u24988239: 噢,我想引产,不想要这个孩子啦!不知道能引下来不?
树友u25117946: 为什么不想要宝宝啊?如果现在不要给生孩子一样的受罪甚至比那还要伤身体,再坚持一个多月都可以出生了干嘛……?
树友u24988239: 因为大宝儿子,二胎还是儿子,压力大,怕以后给不了孩子们富裕的生活,老公也是没本事,天天打游戏,公婆也是不管我们。感觉以后日子太苦啦!
树友u25117946: 亲,你要好好说说你老公了让他好好挣钱不然宝宝以后怎么办你要相信自己的眼光相信你老公,你要好好和老公沟通沟通,以前我家那个也是天天玩游戏现在还好,希望你老公也会为你改变
其他回答
树友u26223984
这么大了为什么要引产?引产就是和顺产一样的!你间隔3年没事的!宝妈慎重
树友u24911835
你要三思啊!孩子都能动了,都有思维了。你要活活杀死他吗?宝妈你真的不要自己的孩子了吗?想想他和你大宝一样是一个生命啊!希望你保护好孩子!不要受万劫之苦
树友u26392721
引产很痛的。从下面生撕裂了还要缝线