怀孕44天宫腔内见一大小5.6x3.1cm妊娠囊回声,其内可见一胎儿雏形回声,头臀径约3.0cm,可是我才怀孕44天,怎么会这么大了,有哪位宝妈可以解释的。

推荐回答
树友u26720842
建议你换个医院做一次检查,对比一下数据,正常情况44天只是个小胚胎,至少要9周才可以称为胎儿,就是打了生长激素也不可能44天就这么大,你的肚子现在应该也没那么大
树友u27242566: 肚子没什么变化
树友u26720842: 肚子没什么变化肯定是数据有问题,这么大肯定需要羊水供给,你肚子没变化更不正常,换个医院检查一下,对比一下数据比较好,说不定你现在不小心遇上庸医呢,为了宝宝也为了自己安心,不要怕麻烦
其他回答
树友u14547191
换家医院再看看吧,B超解读和医生水平有很大关系呢
树友u26739361
怀孕不能吃蜂蜜的喔,不然胎儿长的很快还会比正常发育大。
树友u11895928
这个不是很清楚的,有的宝宝可能是发育比较好的把,宝妈妈别担心的,这个没事的,孕期的时候多注意点孕检