宝宝出生要打什么疫苗?

推荐回答
树友u19754030
宝宝出生打的是第一针乙肝疫苗和卡疥苗,起到防感染的作用,到第二个月就去防疫站打第二针乙肝疫苗,到第三个月是吃糖丸,第四个月是吃糖丸和打第一针百白破,到时防疫站会给个时间表给你的,不用担心,祝宝宝健康哦
其他回答
树友u27287509
一般出生后要打乙肝疫苗啊
树友u27287509
一般出生后要打乙肝疫苗啊
树友u4015770
宝妈啊,宝宝从出生到十六岁吧,反正有很多疫苗要打的,这个时间不是我们说的算的,而是国家规定的,是国家根据每个人一生的体质情况,觉得什么时间段适合什么疫苗哦,你说出生要打疫苗,因为那个时候就需要这种疫苗呀,乙肝疫苗第一针!