四维过后才知道是胎盘后壁,最近每天晚上睡觉腰酸背痛,太累了,翻身都痛,有跟我一样的宝妈吗?腰酸背痛跟这胎盘后壁有关系吗?

推荐回答
树友u27339769
当然有关系啊!这些都是因为胎盘在发育才形成这些症状的,我也跟你一样,每天睡觉都头晕,腰酸背痛”尤其是刚睡醒的时候全身酸痛特别明显!在加上我什么都吃不下,吃什么吐什么,身体都快累夸了。
树友u24542870: 你多少周了呀?还会吐吗?真辛苦
树友u27339769: 我刚怀孕一个多月!所以当然吐得很厉害了,经大家介绍去买了维生素b来吃!在加上喝柠檬水已经好一点了,没有前段时间这么难受了。你呢?你怀孕多久了,还好吗?
树友u24542870: 我已经快26周了哦,孕中期了,前三个月也吐呢,也有腰酸,真辛苦!到后期更累了,唉!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该是和胎盘后壁是没有什么关系的,宝妈妈可以让宝爸爸给揉揉的,这个是会很好的啊。
树友u25321855
我也是后壁,可是我没有腰酸背痛的啊!
树友u21701898
我是前壁,之前腰酸背痛的厉害,现在还好点,没有多大关系吧