20个月的宝宝吃合生元奶粉适合吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u7436275
20个月的宝宝生长发育比较好,这个时候如果没有母乳喂养,还是要给宝宝吃婴幼儿专用的配方奶粉的,合生元奶粉就是挺不错的选择,我很多朋友家的小孩都在吃
树友u428153
可以让宝宝吃合生元的二段奶粉了,是适合的,周岁以后的宝宝换奶风险没有新生儿那么大,只要肠胃是适合的就不容易拉肚,可以吃
树友u5499037
你好,20个月的宝宝可以吃合生元奶粉的二阶段或者是三阶段的奶粉。合生元奶粉

合生元呵护婴幼儿配方的奶粉更是分为不同阶段,针对宝宝成长的不同阶段,配方更科学,更能补充宝宝成长的需要。所以你家宝宝肯定非常适合吃合生元奶粉的。