宝宝树微信网友

宝宝咳嗽好厉害怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
宝宝轻微咳嗽只能多喝水,也要多注意保暖,不要再受凉,房间多注意通风,空气不要太过于干燥。咳嗽持续不好就要带着宝宝及时去医院看一下,好好护理宝宝。
xiaoxiao9718
宝宝咳嗽,如果是小宝宝,那么就需要带去医院检查看看了,因为婴儿很难通过食疗来让宝宝痊愈的,而且婴儿抵抗力弱,很容易引起并发症的,比如支气管发炎或者是肺炎的,不能拖,如果是孩子可以吃食物了,那么可以给孩子喝一些冰糖雪梨水或者是鱼腥草水的
树友u16619794
可以给宝宝多喝点温开水,用梨炖水也可以给宝宝喝一些,要是情况严重的话,最好还是去医院让医生看看