新生儿第8天 孩子总哭刚喂完 就拉屎拉尿 然后就要吃怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
估计是孩子的脾胃有问题吧,按理不应该是这样的,孩子如果吃饱了拉屎是正常的,但是还要吃说明孩子还是饿,建议亲带宝宝去医院检查一下,看看肠胃是不是有些什么疾病,早治疗孩子大人都会好的快些呢
树友u15610909
你好,可能是你奶水有点不够吧!多喝催奶汤,没有吃饱是会哭闹的。你多拍拍她,安抚他。新生的宝宝吃奶的次数是比较多的,这个很正常的。
树友u13948250
宝宝刚吃完就拉也是正常的,自己注意不要吃生冷食物,也要多注意宝宝肚子保暖。新生儿都是按需喂养的,母乳含有水分较多,宝宝尿了或者拉了就会饿的,自己保证奶水充足就行。