7个月宝宝一天大便四五次还拉沫,是怎么回事啊?急急急!!!

推荐回答
树友u5519357
亲,这个情况估计是宝宝着凉引起的啦,建议亲可以给宝宝吃点思密达,如果母乳期间的话,亲也要注意饮食,不要吃凉的食物哦,多给宝宝喝水,祝宝宝健康好起来
其他回答
xiaoxiao9718
这是宝宝有些拉肚子了呢,不要着急,如果去医院方便 ,可以用保鲜膜或者保鲜袋接一些孩子的大便去医院化验一下,就知道是什么原因引起的拉肚子了,然后可以对症吃点药很快就好了的,这几天尽量吃点粥,少吃母乳,多喝水
树友u16619794
这是宝宝的消化有问题,可能是宝宝肚子部位着凉了,可以给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调解
树友u20244955
吹风了吧!