树*****

宝宝7天大,总在半夜2点开始哭闹,哄睡十分钟多又醒,无论是睡小床还是跟大人睡都一样。是什么原因??

推荐回答
树友u13948250
宝宝晚上哭闹也可能是收到了惊吓,还是应该好好安抚一下宝宝。当然宝宝如果肠胃不适之类的也是会哭闹的,具体原因不太好判断,还是需要细心护理宝宝,多给宝宝安全感。
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝还小,由于大脑神经系统还没有发育成熟的原因,所以很容易受到惊吓 没有安全感等他醒来的时候你要多拍拍他,安抚她,等大一点就会好些吧!
xiaoxiao9718
如果是有规律的,那么不排除宝宝在那个时间段,身体有些不舒服,也许那个时间段正好是身体某个器官最活跃的时候,所以疼痛会比较的明显一些,孩子会有表现,亲可以试着给孩子按摩腹部,看看会不会有缓解,如果有缓解就能知道原因了
树友u16619794
你说的这种情况可能是宝宝的肚子不舒服,可以给宝宝顺时针按摩肚子,要是宝宝吃母乳的话,妈妈一定要注意饮食