我扁桃体发炎好痛哦!吞口水都痛。能喂宝宝奶吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7049665
主要是身体上火引起的,白天你要注意加强喝水,每天都要坚持着多喝的,饮食上就注意不要吃煎炸烤的食物,还要多吃新鲜的水果和蔬菜才能避免上火的。
xiaoxiao9718
这个也是可以喂宝宝的,但是如果吃药的话,就不好说了,如果是严重必须吃药,就需要咨询一下产科医生,看看吃那种药可以喂奶,平时还是要尽量多喝白开水的,然后饮食清淡一些吧
树友u13948250
只是扁桃体发炎一般不影响喂奶的,当然自己不要随便吃药的情况下。可能是感冒的前兆或者上火引起的,这个时候一定要注意多喝水,好好休息,饮食清淡一些。