顺产月经多久干净啊,快满月了,还是断断续续地有,烦人

推荐回答
树友u5647651
一般是二十多天到四十多天都是有恶露的,每个人的情况不一样,尽量是不要让自己过度操劳,不要提重物,注意好休息和营养,并且是喝点红糖水有助于恶露排清。
其他回答
树友u18628260
我50天左右才完事。
树友u24566909
我这还有两天就满月了…跟你一样,还是有,我看楼上宝妈建议喝红糖水,可是我在百度搜的,经常喝红糖水反而不利于恶露排尽,
树友u27338943
红糖水是有助排脏血,但不要多喝,最多半个月,不然排出的都是你身体里的好血,我带了35天才干净的,慢慢来吧,千万别累着了!