宝宝发烧37.7度 用吃药吗? 6个月了 在出牙期 能感觉到两颗小牙齿长出来了 发烧跟这个有关系吗? 应该怎么帮他退烧呢?

推荐回答
树友u16319561
你好很高兴为你答疑解难。一般情况下宝宝如果发烧的话。最好能够进行物理降温。先给宝宝用一个退热贴。这样会比较好一点。白天的时候可以给宝宝。擦擦手心脚心
其他回答
树友u4891340
宝宝发热有可能和长牙有关系也有可能是着凉了,可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时注意给宝宝适当的加衣服做好保暖工作才可以的不能着凉的,
树友u25147375

如果白天是37.7°晚上还会高,先物理降温。一旦超过38.5一定要去医院检查有没有炎症,配些中成药。

树友u14063733
没什么关系,六个月大小的孩子发烧应考虑是不是要出疹子了,建议带宝宝到医院确诊一下,记得别让宝宝见风,如果真是出疹子,见风出不来了可能出人命的。