怀孕三个月多月,晚上肚子总是感觉会胀气,本来不明显的,结果肚子胀气胀的大大的,很不舒服,请问有没有宝妈跟我一样啊?这样对宝宝有没有伤害??为什么会这样呢

推荐回答
树友u16319561
你好很高兴为你,答疑解难,如果出现这种情况的话。可以喝一点淡盐水来缓解一下。也可以喝一点生姜水。可以说时应该会有一定的作用。尽量能够多休息不要太劳累。保持好心情不要吃凉的。
树友u26509981: 请问宝妈,你知道为什么会出现这种情况么?对宝宝有没有伤害害的啊??
其他回答
树友u26159199
没有关系的,起初我也是隔一段时间肚子就胀气,裤子不要穿紧的就没事!
树友u25892965
是肚子胀还是小腹胀,如是小腹就看医生
树友u26248079
我也这样,应该没有什么问题的,