宝宝25天了!已经3天没拉大便了!还老是放屁!肚子咕咕的!一放屁就小脸憋的通红!该怎么办???

推荐回答
树友u25987793
树友u20697250: 谢谢!我试试吧
其他回答
树友u27271701
宝宝出现便秘情况 第一,多给宝宝补充水分,或给宝宝喝些茴香茶,注意观察几天,如果是奶粉喂养的,还没有改善的话,建议换款奶粉试试。 第二,药物治疗,适合宝宝口服药物有妈咪爱、整肠生、四磨汤口服液等。 第三,按摩通便,让宝宝仰卧,手掌向下平放在宝宝脐部,以肚脐为中心由左向右旋转按摩,按摩10次,休息5分钟,再按摩10次,每天3次。 第四,外用药物通便,如果便秘严重可以选择开塞露、甘油栓为宝宝通便,但动作要轻,以免弄疼或弄伤宝宝 。
树友u5896706
多喂温开水的尼,这个时候也是要保持宝宝的正常散热,然后多注意一下饮食上面的清淡调理的哟,这个应该有点积食了。