今天48天了,可是只有卵黄囊,没有胎芽和胎心,医生说不理想,说下周还是没有就不好了,怎么办啊。

推荐回答
树友u26836124
宝妈,说个我的经历给你听吧,希望你看过到不要那样担心了。我52天时见红了在医院住院保胎一周,期间医生一直说不理想,60天的时候出院复查没有胎芽胎心,医生让我放弃,说是空孕囊,必须马上清宫,不然子宫感染了更麻烦。我死活不同意,难过到死,我一直相信是宝宝着床晚,自己坚持了十天,71天的时候去另一个医院复查,胎芽胎心都有了,只是因为前期有些先兆流产所以还得继续卧床保胎
树友u27289479: 恩,谢谢你。
树友u26836124: 不客气 当妈的都不容易啊
其他回答
树友u26838000
有点早了,两个月再看.现在多吃点有营养的东西。营养均衡就好。
树友u26736035
我是九周了才看到胚芽,胎心的
树友u27229177
亲,还是再等等,医生的话我们也得掂量掂量,我五十天也只有卵黄囊无胎心,医生只是建议过上一周或十天再去复查,我也没去呢,九周后我再去,医生也没说什么拿掉孩子的话,有的晚着床的三个月后才长出来呢,建议亲等上两周再去复查,一定要慎重