树*****

46天B超只有孕囊,现在都不敢去复查了。很担心

最佳回答
树友u26836124
宝妈,说个我的经历给你听吧,希望你看过到不要那样担心了。我52天时见红了在医院住院保胎一周,期间医生一直说不理想,60天的时候出院复查没有胎芽胎心,医生让我放弃,说是空孕囊,必须马上清宫,不然子宫感染了更麻烦。我死活不同意,难过到死,我一直相信是宝宝着床晚,自己坚持了十天,71天的时候去另一个医院复查,胎芽胎心都有了,只是因为前期有些先兆流产所以还得继续卧床保胎
其他回答
树友u27347372
很正常啊,我有个同学也这样,可能受孕晚而已~~不过那时候我已经有胎心胎芽了
树友u27358948
我上个礼拜也是查的只有孕囊没胚芽,然后医生要我隔一个礼拜再查昨天查了有胚芽了,不要担心时间早了点
树友u7282693
亲怀孕这么短的时候只看到孕囊是很正常的情况的,不用担心的,我怀两个孩子都是六十天才去检查的,都很好,两次都可以见到胎心胎芽了,所以我觉得亲太早去检查了