唉,坐月子哭了好久,看来以后我的眼睛是完了

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u26996491
我也是经常哭
快乐kiss向日葵
老观念都说女人在坐月子时是不能哭的,坐月子哭会影响到产妇以后的视力,这样的观念是不是正确的。产后女性血流较不足,各器官能分配到的血液会比平时少,如果此时眼睛经常流泪,血液循环又不良,眼睛会很容易疲劳。所以对于新妈妈来说,坐月子流眼泪的确是会对眼睛有一定的损伤的。而长时间阅读,包括看书、看电视等也是坐月子时要避免的,其原因跟哭一样,是担心眼睛过度疲劳。所以宝妈一定要常常保持微笑,让眼睛多休息。
小丸子爱成成
我的宝宝50多天了,我也是坐月子哭的眼睛不好了,想想真是不值,不管你遭遇了什么事,都不能哭,心疼自己,还是有很多人心疼你的,不要盯着不值得的人和事