宝宝满一个月了已经5天没拉巴巴了,这正常吗?应该怎么办?孩子吃母乳能喂水吗?

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u25237732
未满月又是吃母乳的宝宝一般一天最少有一次或者是三五次,不过满月了。会攒肚子。攒好后,可能就几天拉一次。喝母乳的宝宝也是可以喂水的,只要宝宝喝。
树友u27278388
正常情况下,母乳喂养比奶粉喂养的宝宝每天排便次数多,如果5天了,建议可以喝点温水,如果没用可以喝点益生菌,建议选保健型的,不要选药用的。拖太久就要看医生
树友u24207682
正常三天内要拉一次的,这个时间有点长,宝宝有没有肚子胀气啊