树*****

怀孕40天,昨天有出血现在,去医院医生给打了保胎针,今天还是有点褐色的液体流出,请问各位宝妈要紧吗?我很担心,很害怕我的宝宝有事!多少天能去看宝贝是否有胎心呢

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u27345471
我前几天也有流血。多在床上休息少动。吃点保胎药。如果流血增多的话你就赶紧去医院吧。
树友u21394509
已经有褐色分泌物了,就要卧床休息了,尽量不要乱动了,
树友u27360310
去药店买 固肾保胎丸 这个是纯中药的 对宝宝没有副作用的 况且对你的情况来说 这个药是最好的 我现在在吃 很好的