宝宝不爱睡床怎么办?

推荐回答
树友u26173289
我家宝宝现在刚出生十几天,一自己睡床就哭,这都是我惯的,老是抱着她睡,现在我不怎么抱她睡觉,到睡觉的时候,放在床上,放点舒缓的轻音乐,轻轻拍打宝宝,慢慢宝宝就爱睡床了,
其他回答
树友u23256412
如果宝宝不爱睡床的话宝宝,非要让抱着睡的话那么你平时就应该,让宝宝养成按时起床的习惯,等他想睡的时候把她放在床上,然后用手轻轻拍拍她。
树友u23256412
如果宝宝不爱睡床的话宝宝,非要让抱着睡的话那么你平时就应该,让宝宝养成按时起床的习惯,等他想睡的时候把她放在床上,然后用手轻轻拍拍她。