自从怀孕以来,感觉每天都开心不起来,有时候控制不住跟老公说话声音大了点,他嫌我喊了,就喊着脏话骂我。。实在压抑。。刚刚竟然喊离婚!!!

推荐回答
树友u12331330
其他回答
树友u25663314
快速回复怀孕时就是这样,有时我还会伤心的哭,有时我都是在家里没人的时候偷偷的哭。
树友u26764264
怀孕了是脾气不好,我家的说我脾气这么差,说啥以前那个我不知道跑哪里去了。我自己都明显感觉到自己脾气确实大了………经常发脾气对宝宝发育不好,我现在都在尽量的控制自己了,宝妈也要哦。总要为宝宝想想对吧。
树友u26630083
原来不止我一个这么郁闷,我老公压根就不会问起宝宝怎么怎么的,最多就假假的问句今天有没有不舒服啊,我都懒得理他,感觉他好假。一点都不关心我和孩子。还敢玩失踪一个星期,气的我天天哭,那时真想把孩子打了。