我朋友预产期3.11我预产期3.14她今天居然生了还是顺产的~天啊,想想我就觉得突然,太恐怖了,说来就来

推荐回答
树友u4015770
宝妈,那个你朋友是早产的哦,这个情况还是稍微有点少见的,当然你也说非常突然,怀孕之后很多不稳定的因素的呢,所以确实需要有些准备的!不过呢,一般还是要三十七周足月之后,宝宝才发动的哦!你的待产包准备好了,就没事了!
树友u23518713: 好~希望我的宝宝能足月出生~也希望宝妈幸福
树友u4015770: 恩恩,谢谢宝妈!希望我们大家的宝宝,都健康平安快乐
其他回答
树友u22620777
跟你同一天哦,宝妈,我也担心会提前
树友u11895928
这个有什么恐怖的啊,反正迟早都要经历的啊,宝妈妈别担心的,这个生宝宝是没有想象的那么恐怖的,不碍事1
树友u22640711
我也是啊,三月二号的预产期,结果上个月月底就生了,根本毫无预兆!