树*****

怀孕九个月吃什么才能流产?

推荐回答
树友u23544384
树友u26417037: 你愿意你的孩子生下来有很多妈吗?你愿意被人耍着玩吗?你愿意被打得鼻青脸肿还不敢跟家里人说吗?
其他回答
树友u23703587
吃什么都不管用,你只能去引产,但引产需要开很多证明你为什么不要这个孩子,总之很麻烦,医院也不是很愿意接收,而且看你希望孩子引产下来是活是死,手续很繁琐!即使你现在不打算要孩子,你已经骑虎难下了!没有选择!劝你生下来,引产和生产过程一样,结果不一样!或许你为难,但现在可以说没有办法解决的!你可以选择离开这个男人,不建议你选择放弃这个孩子!
树友u24705574
你问问你自己舍得吗,这么长时间了,宝宝在你肚子里面动啊,跟你时时刻刻在一起九个月了,你就忍心,宝妈坚强点,带着宝宝好好的
树友u25138888
宝宝是无辜的,每天在你肚子里动 你忍心吗? 宝妈不要想太多了 不要为了个臭男人伤害自己跟宝贝!谁说女人自己带着宝宝不能过得好好的