孕晚期总是睡不好!是不是一定要左侧睡啊,坚持左侧睡得好酸啊腰,好累,睡不着的,能不能左右都睡一下~宝妈有没有像我一样情况的。

推荐回答
树友u23926278
树友u16617740: 孕晚期还真难睡个好觉,尿频,睡得累,呼吸都难~~痛苦
树友u23926278: 尿频是孕妇都有的,这个没有办法改变只有生了才会好的,侧着睡得时候可以放个枕头,把侧着上面的那条腿的膝盖架在上面,就不会那么辛苦了。
其他回答
树友u26624994
我就是左右侧睡得呀,不然一边睡感觉要出人命的呢。好累好累。到了孕晚期的各种不适,老公体谅自己还好,遇到不会体体谅自己的我也真是醉了。
张小宝080808
我是背后放个大的毛毛熊,前年放个小枕头。后面靠着,前年垫着,这样睡觉就不那么累,
树友u23868130
不一定哟,自己睡着舒服为先