怎样给宝宝补铁ji

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
给宝宝补铁一个是可以给宝宝添加含铁锌的米粉,作为辅食,因为可以给宝宝吃一些含铁的食物,比如各种肝,猪肝泥
xiaoxiao9718
六个月之前的宝宝补铁会很麻烦,如果是母乳喂养的话,可以通过母亲自己补铁来完成,因为六个月之前多数都是因为母亲缺铁才会导致胎儿缺铁的,如果缺的多,又不能通过食补,只能通过药补了吧,我们那时候是六个月以后缺铁,后来就给孩子吃肝脏和肉松来补充的,你家宝宝还有些小, 不能这样吃呢
树友u16619794
宝宝现在太小,不能吃关于补铁的食物,那就只好是给宝宝选择补铁的药物产品,宝宝吃母乳的话,妈妈可以在日常饮食上吃一些关于补铁的食物