营养均衡的合生元奶粉会不会不上火?

推荐回答
树友u16319561
您好宝宝妈妈很高兴为你答疑解难,这种情况下还是和奶粉有关的呢,合生元的奶粉就很不错的营养均衡,口味也好,这个奶粉是清淡不上火的呢,不过一般情况下喝奶粉的宝宝还是要给宝宝额外喂水的嘛
其他回答
树友u6977765

合生元是营养均衡的奶粉 均衡营养就是孩子吃了以后 可以便便通畅 消化顺畅 孩子消化吸收好 不上火~ 相对其他奶粉更加推荐这个哦!

树友u18162488

很多奶粉因为用的是普通食物油,宝宝的肠胃吸收不了,才导致宝宝上火。合生元的奶粉特有的β-植物油,即油酸-软脂酸-油酸甘油三酸酯,是结构组成与母乳脂肪相同、易被宝宝消化吸收的脂肪。β-植物油的大部分软脂酸都是结合到甘油骨架的β位,也就是甘油三个碳原子中间的那个位置上。软脂酸是母乳中最重要的饱和脂肪酸,当它处于β位时,进入肠道后不会被酶解,继续保留在甘油骨架上。留在甘油骨架β位上的软脂酸和游离的油酸一样容易被吸收,但游离的软脂酸则很难被肠道吸收,更不会与钙离子形成不溶性的钙皂,导致宝宝便秘。

而且,合生元奶粉含有的GOS益生元,在宝宝的肠胃里,为所有营养成分开路,让营养素能充分被吸收利用;水解蛋白可以降低宝宝过敏几率,而且蛋白质经过水解处理,可减轻宝宝肠胃负担,更易消化吸收;再加上的α-乳清蛋白是优质蛋白,更易消化吸收,能增加宝宝食欲,提高宝宝免疫力,质量绝对有保证~~我家宝宝一周多了一直在喝合生元,感觉还不错~~宝宝食欲很好~~

树友u11655012
宝妈一般宝宝吸收营养均衡,那么喝合生元奶粉就不好出现上火的情况,宝宝吸收好了,平时在多给宝宝喝水,而且现在冬天天气干燥容易上火,多喝水就可以了