怀孕50多天,宫腔积液怎么还没吸收,一直在吃药,最近肚子有轻微疼痛,是不是积液引起的,会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u23861905
一定要按医生叮嘱按时吃药,注意卧床休息,没什么事尽量少走动。正常情况下它会被吸收或者自动排出来的。别太担心了,我那时也有,等过一段儿时间检查胎儿已长满整个子宫,积液消失了,加油宝妈
其他回答
枼夫人
再过一个月照下b超看有没有吸收,现在还不能确定对宝宝有没影响,心情放松
树友u27355776
没事的,过几天就没了,我刚开始也有,一礼拜去复查还长大了呢。上次去B超医生说发育挺好,积液没有了。我就是躺着休息,没吃药
枼夫人
再过一个月照下b超看有没有吸收,现在还不能确定对宝宝有没影响,心情放松