宝宝总是打嗝

推荐回答
树友u27337538
其他回答
树友u25725813
对新生宝宝打嗝应该以预防为主:平时喂奶要在安静的状态与环境下;吃奶时要有正确的姿势体位:母乳喂养时应让宝宝含住妈妈的大部分乳晕,避免吸入过多空气。人工喂养的宝宝,奶瓶应倾斜45度角,并让奶汁注满奶嘴,这样可以让气泡跑到奶瓶底端,不会让宝宝吃进气泡而打嗝。另外进食时也要避免急、快、冰、烫。喂奶完成后,妈妈可以将宝宝竖起来贴在自己胸前,头靠着自己的肩膀,轻拍宝宝背部,帮助宝宝把胃里的空气吐出来,预防打嗝。
树友u11895928
宝宝刚出生的前几个月就是会有频繁打嗝的现象的啊,宝妈妈别担心的,这个应该是不会影响宝宝的健康的。