宝宝四个多月,母乳,每天头,脸擦来擦去,好痒的样子是怎么啦?头上局部有红红的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25725813
宝宝是不是长湿疹了啊,宝宝在湿疹的时间那么都是很痒的了,在这个时间的如果是母乳的妈妈那么就不要吃鱼和虾的了,还有就是在这个时间的是可以给宝宝用上郁美净的好的了
树友u16420572
估计有湿疹吧,亲看看是不是有小包,也有的说是缺钙,亲补补钙试试吧,湿疹抹点药膏。
树友u11895928
宝宝有个时间段就是会有这样的现象的,这个应是么有什么影响的,宝宝大一些的时候就是会好了啊。没事