宝宝红屁股怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝出现红屁屁,建议不要用尿不湿了。每次拉完用温水轻轻洗屁股,每天至少洗两次。每次洗完屁屁用贝亲护臀膏涂抹,效果很好。每天有一段时间晾晾宝宝的屁股。在宝宝红屁股的这段时间尽量给宝宝用自制布尿片,尿湿了及时换洗,虽然比较麻烦,但有效。
其他回答
树友u25978728
尽量不要使用纸尿裤了宝妈自己给宝宝嘘嘘了吧,保持屁屁干爽清洁吧
树友u18510135
我家的刚开始也红屁屁,都快破皮了,后来我每次换尿不湿的时候都给宝宝洗屁屁,再抹上橄榄油,很快就好了。
树友u11895928
宝宝有红屁股的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊,这个是会比较管用的,宝妈妈可以试试的。