万芷千红

做月子讨厌吃月子饭菜,看到就不想吃,怎么办,看到没胃口,实在不想吃,怎么办,不吃有没有奶水!!!!!!!

推荐回答
树友u25987793
万芷千红: 月子里就吃鸡肉鱼冬瓜蛋没有其他菜了!!!!
其他回答
树友u6650744
必须要吃啊,因为月子里都是吃的很清淡的啊,必须吃啊,否则一定会没有奶水啊,而且也不利于自己的身体恢复啊
树友u21280645
奶水70%是水分组成,所以必须多喝汤,我现在喝的冲鸡蛋、鲫鱼汤、排骨汤、挂面汤,蔬菜水果每天都吃,我婆婆知道我不怎么爱喝汤,所以偶尔给我吃点干的,还有小米稀饭是一定要喝的,我是不爱吃肉,爱吃肉的像鸡汤猪蹄都是下奶的好食物!
树友u20337024
不吃不行的啦,不吃就没奶水啦,叫你婆婆煮点你平时爱吃的