树*****

宝宝快四个月,加奶粉还是拉肚子怎么办?

女儿再有10天就四个月了,之前吃母乳,这谢天每天加一两顿奶粉,可还是拉稀,屎而且还有点水?我该怎么办?急需回答,感谢热心人。
推荐回答
树友u26942558

可能是加的这种奶粉宝宝不易消化吧,我家宝宝刚吃奶粉那会也是消化不太好,拉肚子。当时还不知道怎么回事,我姐家的孩子便便一直都很正常从来就没见过他家孩子拉肚子,我问她才知道她给宝宝一直吃雅培亲护, 我上网查了查的确比普通奶粉好消化,因为它是低乳糖小分子配方,而如果宝宝吃了乳糖含量高的奶粉,消化不了的乳糖就会引起腹泻的。所以我就也给我家宝宝吃这个奶粉了,口味宝宝能适应,现在大便也正常的。

其他回答
树友u16631583
建议给宝宝吃点含益生菌的喜宝奶粉或者是水解的奶粉看看小宝贝的肚子是否有些好转吧
树友u24320863
你给他喝些妈咪爱。便秘拉肚子都可以喝这个。
树友u17103869
宝宝母乳然后奶粉不适应,你慢慢加,可一整顿吃奶粉,调的稀一些