顺产需要戴产后束缚带吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
怀孕期间,子宫变大、腹壁松弛,再加上顺产时太用劲儿,都会导致产后肚子变大、腹肌变松(产后肚子减肥方法)。因此,在顺产后一周内用收腹带是有好处的,最好再顺产后第三天开始使用。但收腹带不能一天到晚都系着,躺在床上或坐着休息时应该解开,等下床活动时再系。因为长期使用收腹带会影响血液循环,限制腰肌、腹背的活动,令恢复时间延长。
其他回答
树友u22634149
不清楚,因人而异~反正我是顺产,没带~生完后马上瘦回去了
柳叶卿
快速回复我没有戴
树友u5557660
亲,顺产后肚子刚开始还是比较大,下去的也比较慢最好是用束腹带比较好,这样有助于肚子上的肉快点下去,有利于身体早点恢复。