辅食鸡蛋羹五个月宝宝刚吃一次吃多少?

推荐回答
树友u12950812
现在普遍建议婴儿6个月以后添加辅食,首先添加的是强化铁配方的米粉。鸡蛋属于高致敏源,不建议过早的添加,蛋黄建议8个月以后添加,蛋清需要一周岁以后才能添加。
树友u26000616: 可是如果不到六个月,奶水已经不够了呢?奶粉还不喝
其他回答
树友u22543279
如果是第一次给宝宝添加蛋黄的话,建议从四分之一个开始,以后可根据宝宝的适应情况逐渐增加。蛋白的话建议一岁以后添加。给宝宝添加鸡蛋后要特别注意观察宝宝是否有出现过敏现象。
树友u24891596
开始只要四分之一,吃个两三天,如果宝宝能吸收没有便便频繁等异常,就加到二分之一,照上面方法,一直到能吃一个鸡蛋为止
树友u24320863
四分之一蛋黄,蛋羹不能吃,那个是全蛋。