8周没有胎心医生让打掉,想死的心都有,还说怀的死胎,

推荐回答
树友u26836124
宝妈说个我的经历给你听吧,希望你不要那样担心了。我52天时见红了在医院住院保胎一周,期间医生一直说不理想,60天的时候出院复查没有胎芽胎心,医生让我放弃,说是空孕囊,必须马上清宫,我一直相信是宝宝着床晚,自己坚持了十天,71天的时候去另一个医院复查,胎芽胎心都有了,只是因为前期有些先兆流产所以还得继续卧床保胎
树友u25255878: 可是我也没有什么反应,也没有流血,现在算都2个月8天了,我该如何选择是好,医生说的好吓人,真的死心了
树友u26836124: 可能是着床晚吧,我不但着床晚还有点先兆流产呢
其他回答
树友u14160068
我也是,已经胎停育两次了,过来一年多,现在又怀孕了,每天过着担惊受怕的日子
树友u26813305
八周确实太早,我第一次去B超是五十多天只有卵黄囊,第二次64天做的,胎心胎芽都有了,别担心
树友u22220843
过段时间再看看要是没胎心,时间久了他不会长孕囊会变形的