最近好喜欢吃辣的,经常吃会不会不好啊,吃了一些三无食品。这两天肚子也有点痛。

推荐回答
dongshiing
树友u26798079: 我自己本身不怎么吃辣,但是一怀孕就喜欢吃些有味道的。不然吃不下。
其他回答
树友u15285727
当然会不好,孕期本身就不可以吃辛辣的,。你一点也不为你宝宝着想啊,孕期吃辛辣的食物误会在胎宝宝体内形成胎毒,宝宝出生会容易长湿疹和豆豆,会皮肤不好,以后会热气,爱上火,爱便秘,
树友u23623157
前期最好是别吃了,中期可以少吃点
树友u18771225
怀孕初期是不能吃寒性,冷饮,辛辣自己子宫收缩的食物,有腹痛,见红,流褐色分泌物就要去检查,因为前三个月精子着床的位置不稳定吃了刺激子宫收缩的食物就容易导致滑胎