败家宝贝爱你

有什么办法可以让刚出生的宝宝白天玩,晚上睡的?

推荐回答
快乐kiss向日葵
白天的时候,房间里的光线要尽量明亮一些。保持房间里面一直有声音,可以播放一些轻柔的音乐。 给宝宝固定的睡眠暗示,每次睡眠前都做相同的事情,做完就让宝宝睡在床上。例如:先给宝宝洗一个热水澡,然后给他喂奶、换尿布。每天坚持这 么做,以后每次做这些事情的时候就会有一个暗示传递给宝宝:我该睡觉啦。
其他回答
树友u15285727
这么小的宝宝你还打算让他玩的啊,这么小的宝宝主要不是就是睡觉的么,新生儿的话一天最少也要保持再二十个小时以上的睡眠时间的
树友u23623157
这个没办法的,新生儿每天最少要睡20小时,睡觉是在发育大脑,长身体,是好事
树友u26048329
刚出生的宝宝光知道睡觉 怎么玩 月子里边还是让他好好睡觉 ,还有不要经常抱哦 小朋友精着呢