宝妈们,宝宝前三个月都有没给宝宝枕枕头?平时都是让宝宝左右侧睡,还是平睡?宝宝的后脑勺应该是平的还是凸起?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26338857
我们哪时候两个枕头固定他,有时候我帮他转,不一定以个姿势的,听人说侧睡好,大人也是的,怕他头型不好看,变扁扁,头型应该圆圆的吧,你也可以有时候帮他揉揉的,人家说揉揉会变好看的,应该凸起的吧,平的就是睡扁了
树友u18796528
这个还是不需要讲究的,宝宝怎么舒服怎么睡
树友u18707338
宝宝三个月是不用枕头的。我是平着睡得,现在挺后悔的,后脑勺睡没了,我喜欢凸出来的,我家宝宝感觉还是有点偏。宝妈要给宝宝个个方向都睡着好。