生完宝宝二十五六天左右可以带着宝宝坐车吗十二个小时左右

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15285727
这样的问题还需要问的么,肯定不可以的呗,现在是冬天好么,而且你还再月子里,怎么可能会可以出去的啊,你是多想落下月子病的
树友u7395859
亲爱的,你还没满月呢,怎么可以出门呢,现在你的身体也还没有完全恢复,宝宝还那么小就更不能出门哦,最好是在家里,等宝宝稍微大点在带出去吧
树友u6559442
亲所讲的产后二十五六天是不好坐车十二小时的,因为这个时期不代表身体已经复原,一般至少需要7周的,这样久坐、多走路会使以后留下毛病的。