宝妈们 我和宝爸都不黑,怎么生了宝宝一个多月了 到现在宝宝还是黑没有变白呢?并且宝宝皮肤有点粗糙

推荐回答
树友u19754030
等宝宝再大些会变白的,我和宝爸也是比较白的,宝宝刚出生肤色也是不白,一直到5个月开始才慢慢变白的,宝妈不用着急,不过平时要带宝宝晒晒太阳哦,最好是上午9点前的阳光,这样可以促进钙质吸收,让宝宝抵抗力增强,又不会晒伤皮肤。
树友u20292628: 谢谢
树友u19754030: 不客气哦
其他回答
树友u15285727
那就是妈妈孕期营养补充的不好的啊,所以宝宝的皮肤会比较粗糙的,至于黑嘛,等宝宝大点自然就会变白了,不过粗糙应该改变不了的
树友u24780942
我儿子刚出来也黑,我婆婆一天给他洗两次脸,白多了
树友u16996270
您好宝妈,如果家族里没有皮肤黑的人一般宝宝也不会太黑的,如果母乳喂养多吃水果多喝牛奶,宝宝慢慢就会变白的喔,俺家宝贝现在一岁了才比以前白多了。