5个月的宝宝适合玩哪一种澳贝玩具呢?

同上
最佳回答
树友u24591690
宝妈你好,五个月的宝宝适合的玩具还是以颜色鲜艳,会发出声响的,适合宝宝抓举的可爱玩具为主,像是摇铃,牙胶,奥贝小手机等都可以,这些玩具可以促进宝宝的视觉,听觉以及抓握能力的发展
其他回答
树友u18636828
5个月的宝宝可以玩的澳贝玩具有很多呢,像怪诞小丑、奇趣不倒翁、农场滚滚球都是很适合宝宝玩的
树友u14413135
五个月的宝宝可以买些颜色鲜艳的玩具,会引起宝宝的兴趣的,还有就是有声响的,摇铃就很不错,我家宝宝小时候就很喜欢,看着摇铃动起来会很兴奋。
树友u18761701
5个月宝宝的适合的玩具还是比较多的,可以给宝宝买一些色彩鲜艳的摇铃玩具,同时5个月的宝宝也会有些出牙,牙胶摇铃也是个不错的选择,6个月后宝宝会开始学习爬行,给宝宝准备一些爬行玩具也是可以的,比如好问小螃蟹,小鸭,亲子蜗牛等都是比较合适的。