宝宝一天洗两次澡可以吗?可以擦润肤露吗

推荐回答
树友u25237732
现在是冬天,一天洗两次澡有点过分了好不好。一天一个还差不多,洗的太勤了,会伤着宝宝肌肤的自我保持功能。可以擦润肤露的。但要在手心里搓热了,再涂在宝宝身上,以免冷着宝宝。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈家里的温度很好的话,应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心的。这个是没有什么影响的。不碍事的啊
树友u25663314
快速回复宝宝皮肤承受不了,大人洗勤了对皮肤都不好,润肤露可以抹,四个月以上在抹
树友u27377984
可以的。咨询过儿童医院医生,一天洗1-2次都可以。宝宝还小,清水洗就好,最好洗完擦山茶油按摩按摩就好。。。