保胎中,天天躺床上,又没有什么胃口,可是坑爹的是我居然胖了。。。好怕胖的太快到时候减不下来,本来人就胖,怎么办?身高162,现在都131了……什么节奏啊

推荐回答
树友u25237732
才两个多月就一百三十多,是有点重。不过,你既然要保胎,就说明你的体质不太好。很容易流产,所以不要想着美了。一切以宝宝为重。等生完了,喂母乳,一下子就能瘦下来。宝宝吸母乳能把你的脂肪全吸出来。安心养胎吧,别东想西想。
其他回答
树友u26976715
羡慕阿,我怎么是怀孕2个多月越长越瘦阿。急阿
树友u27330738
我多么想胖,就是不长
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就是会比较容易长肉肉的啊。宝妈妈别担心,这个是没有什么影响1.别担心的,没事