宝宝十天 脸上长了好多红疹 还有脓包 去医院医生说是湿疹。要怎么办?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u15285727
这个没事的啊,宝宝湿疹的话一般的是热的的,别给宝宝热着了,慢慢就下去了啊,严重的话可以用隔夜的茶水给宝宝洗洗的就可以的了
树友u15285727
这个没事的啊,宝宝湿疹的话一般的是热的的,别给宝宝热着了,慢慢就下去了啊,严重的话可以用隔夜的茶水给宝宝洗洗的就可以的了
树友u26851594
给宝宝洗脸,要保持宝宝皮肤干爽!防止细菌感染!用婴宝吧!我身边的好多都用这个好的!自己也在给宝宝用,效果还蛮好!平时晒晒太阳